当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

七星社区:重阳健步手拉手,健康路上一起走

发布时间:2019-10-08 08:52 星期二|责任编辑: 七星街道办事处
?打印

“岁岁重阳,今又重阳”, 10月7日,七星社区公园绿涛湾东园小区内热闹非常,由社区、业委会、物业公司组织的重阳节健步走活动正式开始了。

首先,社区主任詹江明同志对参加活动的老年人送上了节日的祝福。随后,老人们个个精神抖擞地沿着小区绿道进行健步走,大家彼此之间互相交流,手拉手,肩并肩,健康路上一起走,脸上流露出的是难掩的兴奋与开心,最后,老人们沿着绿道原路返回到小区大门口。

七星社区辖区的绿涛湾东园小区比邻会仙岩景区,小区内负氧离子含量很高,生活在这里的居民都感觉很幸福,此次健步走活动适逢国庆70周年长假期间,大家纷纷赞扬这种低碳、环保、绿色的庆祝节日的活动方式,既锻炼了老人的身体,同时也加深了大家彼此之间的感情交流。


?