当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

区人大代表深入码坪社区调研出实招

发布时间:2019-09-30 12:16 星期一|责任编辑: 七星街道办事处
?打印

为解决无物业管理小区存在的实际困难问题,推进共创文明城工作,近期,区人大代表曾小云等一行20余人,在七星区周琥副区长的陪同下,来到码坪社区的龙隐小区开展实地调研工作。

经向社区主任和居民详细询问了该小区的情况,了解到目前小区各项工作都正常运营,居民对于政府扶持的路面硬化、小区环境改造等工程表示非常满意。但是在引进物业一事上面临着门卫室水表的安装问题,这在一定程度上影响了物业引进的进度。小区居民表示希望区人大代表能给与解决方案,以便尽快成立物业,确保小区居民生活安全。针对居民提出的问题,区人大代表等人实地调研,提出方案对策。社区主任根据区人大代表的意见,水表问题不久就迎刃而解。居民陶师傅说“区领导能够亲自下基层关心我们的生活,还为我们解决了实际困难,给政府点个大大的赞”。?

区人大代表此次调研活动立足于“为民办实事,为民解决实际困难”,推动了社区在创建文明城各项工作的不断完善。金星社区也将会继续秉承“服务群众”的宗旨,带动居民群众一起为创建全国文明城奉献一份力量。


?